Gastronomie & Vins

Les Français sont férus de gastronomie et grands amateurs de vin. Nos magazines célèbrent le patrimoine de la culture française et la table.

a-table-progres
a-table-dauphine

à TABLE !

Avec une parution trimestrielle, le magazine À Table ! permet de découvrir :

  • De nombreux produits et spécialités de nos régions,
  • Diverses recettes de saison,
  • Des chefs à l’honneur qui partagent leur passion et leur histoire,
  • Des balades gourmandes, des rencontres et des histoires étonnantes sur des produits du terroir.
saveurs et savoir faire ERV
saveurs et savoir faire DL

SAVEURS & SAVOIR-FAIRE

Le goût de l’excellence !

Saveurs & savoir-faire est un numéro incontournable du calendrier gastronomique. Découvrez des pages exquises qui mettent en appétit et laissent place au fleuron du patrimoine local. Des suggestions et des adresses à apprécier sans modération.

Présent dans de nombreux lieux ciblés ouverts au public, il sera également distribué sous blister avec votre quotidien. C’est la garantie d’arriver intact dans les mains des lecteurs, dans un contexte de détente et de recherche d’informations. Des conditions idéales pour la perception de vos messages publicitaires.